bingung apa yang harus di muat di blog , tolong saran nya ya !






4/16/2012

Download Aplikasi SMS Gratis. Download SIX 1.5 Gratis


"Kalian suka yang gratisan?, atau serba gratis?.."

Diatas tadi bukan slogan, iklan ataupun promosi seperti yang di iklankan operator-operator telepon genggam alias HP. Melainkan sebuah kalimat yang bisa membuat kalian tergiur untuk SMS terus dan terusss..

Penasaran.. Check This Out..

Pada kesempatan kali ini, saya akan share kepada kalian sebuah Aplikasi yang lagi "HOT" nya nih. Namanya Six 1.5. Aplikasi ini adalah sebuah aplikasi untuk SMS ke nomor telepon siapa saja. Mau SMS ke luar kota, luar provinsi, luar negeri, ataupun luar angkasa (nanti kalau udah canggih, kalo gak canggih" Ngarep aja ya.. XP )..

Nih ScreenShoot nya:

Aplikasi SMS GratisMasih Penasaran??, Download aja deh dibawah ini:


Download Aplikasi SMS Gratis:

Langkah Installasi:

1.) Download Aplikasi SMS Gratis nya diatas.
2.) Ekstrak file download tadi dengan WinRar
3.) Jalankan "SIX - SMS gratis 1.5.exe"

~~~~Having SMS-an..~~~~

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar