bingung apa yang harus di muat di blog , tolong saran nya ya !






12/13/2013

Download TeraCopy Pro 2.3 Final Full Version + serial (100 work )






Update lagi ,kali ini saya share Teracopy pro 2.3 Final. yang sebagaimana fungsinya seperti namanya "copy" ya ,software ini berfungsi untuk mempercepat copy paste dan software nya sangat ringan di tambah software nya full version lagi dan serial key nya udah saya coba dan insya allah full version . file nya saya upload ke tusfile .selamat mendownload :P







12/04/2013

K-Lite Mega Codec Pack 10.1.5


Kali ini saya share software freeware yang menjadi andalan saya saat memutar video maupun film ,ukurannya kecil namun kemampuan luar biasa kalo gak percaya silahkan aja coba sendiri :D haha


Codec adalah singkatan Compressor-decompressor. Codec diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) audio dan video.
Dengan K-Lite Codec Pack Anda harus dapat memainkan semua format film populer dan bahkan beberapa format yang langka.
Update Fitur Terbaru K-Lite Mega Codec Pack 10.1.5 :
Updated MPC-HC to version 1.7.0.203
Updated LAV Filters to version 0.59.1-26-g73db2ec
Updated Codec Tweak Tool to version 5.7.4
Improved detection of NVIDIA Optimus
Improved HEVC decoding performance
Added support for decoding HEVC (aka H.265) and VP9 video
MPC-HC is now given a different filename on systems running NVIDIA Optimus. This allows choosing your NVIDIA GPU as the preferred GPU for MPC-HC.
File Size: 30.54 MB
Publisher: Codec Guide
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8


Download Avast Premier 2014 Full Version sampai 2050 (100 work)

kali ini saya akan bagikan software anti virus avast priemier 2014 yang aktif sampai 2050 yang saya dapat dari blog tetangga dan saya re-upload .
untuk info yang lebih jelasnya cari aja di om google saya kurang tahu juga .
petunjuk penginstalan nya ada di activatornya .selamat mencoba !





Screenshot :





12/01/2013

devil may cry 3 special edition rip version (100 work)

kali ini saya share game yang seru yang saya dapat di blog tetangga dan ini game versi rip ,sangat kecil ukurannya ,maaf saya gak bisa upload ulang jadi saya kasih link aslinya aja . devil may cry 3 .









 
dan ini spesipikasi x :
 
Processor: 1 GHz Pentium® III or AMD Athlon™ (or better)
RAM: 256 MB
Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 or higher for High Graphics Detail support) (see supported list*)
Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
CD-ROM: 12x or faster CD-ROM
Hard Drive Space: 1.2 GB minimum
Peripherals Supported: Gamepad
*Supported Video Cards at Time of Release
NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families
ATI® Radeon® 9200-9800/X families

pass : deni87


Install Notes :
1. klik setup.bat
2. tungu hingga proses rebuild selesai
3. Copy crack from folder crack to folder DMCS3Rip_www.lutfi29.net
4. klik dmc3se.exe untuk memainkan game




11/20/2013

Mini Lyric 7 (100 work)

kali ini saya bagikan software yang menampilkan lirik lagu  jadi setiap kita mutar lagu contoh di winamp maka liriknya akan muncul asalkan terhubung keinternet atau bisa juga liriknya tersebut di simpan jadi bisa secara offline .software ini juga bisa jadi media buat belajar bahasa inggris ,ya belajar listening lah !
ScreenShot :








CARA INSTAL 
1 matikan antivirus anda
2 extraxk loader installer ketempat  anda menginstalnya 
3 dan klik loader installer tersebut 
4 full version deh