bingung apa yang harus di muat di blog , tolong saran nya ya !






3/31/2013

applikasi screenshoot buat hp symbian s60v2,3,5 dan java

malam,,lama banget nih gak update ..
berhubung temen gua banyak yang cari applikasi screen shoot buat hp, jadi saya share aja di sini.
langsung aja ni gan .

screenshot for Symbian S60v2


screenshot for Symbian S60v3




dan yang ini buat hp java


cara ngoprasiin nya saya kurang tahu ya jadi utak-atik sendiri aja

bye-bye 

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar